Vincular sitio web con tienda Ecwid

Si deseas utilizar la tienda de Ecwid  en tu sitio web Mex.tl  sigue las instrucciones a continuación.

1.  Regístrate en my.ecwid.com.

2.  Da clic en Starte Site.

3.  Copia los dígitos que se mostrarán en la URL otorgada por  ecwid  (en este ejemplo los dígitos son 15233687).

4.  Ingresa al editor mex.tl.

5.  Arrastre el widget tienda Ecwid a tu sitio web.

6.  Selecciona conectar cuenta.

7.  En ID de la tienda pega el código que copiaste de Ecwid ( véase paso 3 ) y da clic en botón conectar.

Listo ahora tu sitio web ya esta vinculado a la tienda de Ecwid.

Nota: El servicio de Ecwid es externo y solo esta disponible gratis con un limite máximo de 10 productos, si tienes dudas  respecto al uso de las herramientas de Ecwid será necesario contactes directo con su soporte técnico.