Añadir archivos en sitio web

Para añadir uno o varios archivos a tu sitio web los cuales prodran ser descargados por tus visitantes puedes seguir las instrucciones a continuación.

Nota: Puedes subir archivos con un peso máximo de 30MB.

1.  Ingresa al editor.

2.  Arrastra el widget Archivo (se ubica en la sección Media ) a tu sitio web.

3.  Da clic sobre el icono de archivo.

4.  Da clic en Cambiar (para añadir un archivo desde tu computadora).

5.  Seleccionar el archivo.

6.  Añade nombre y descripción al archivo.

7.  Publica cambios.

Listo, ahora los visitantes de tu sitio web podrán descargar tus archivos.

Formatos que soporta el widget "Archivo"
Archivos de textoImágenesOtros formatos
.plain, .rtf        .vnd, .djvu, .png, .jpg/jpeg, .gif, .tiff,         .x-icon, .bmp, .x-bmp, .x-ms-bmp.*ms-excel, .*openxmlformats*, .*opendocument*, .msword, .pdf, .zip,    .x-rar, .x-tar, x-gzip