SEO para imágenes

Posicionar tus imágenes mediante SEO surge como una alternativa en Google para aparecer en las primeras posiciones de los resultados en imágenes y que otros usuarios puedan ingresar a tu sitio web.

Para agregar SEO a tus imágenes sigue las instrucciones a continuación.

1.  Ingresa al editor mex.tl

2.  Da clic sobre alguna imagen insertada con el widget imagen.

3.  Da clic en icono en forma de engrane.

4.  En la sección ALT describe el contenido de imagen.

5.  En la sección TITLE añade el titulo que deseas brindar a la imagen.

Listo, ahora tus imágenes se comenzarán a posicionar en motores de búsqueda como Google.