Vincular JivoChat a tu sitio web

Jivochat  es una de las novedades que se encuentran en nuestro nuevo editor Mex.TL ,Jivochat te ayuda a hablar con los visitantes de tu sitio web en tiempo real a través de un chat en vivo.

Por favor sigue las instrucciones para usar Jivochat en tu sitio web.

1.  Ingresa al editor Mex.TL

2.  Selecciona  el botón Jivochat

3.  Arrastra el botón Jivochat hacia tu sitio web (lo puedes colocar en la parte inferior izquierda o derecha de tu sitio web).

4.  Da clic sobre la ventana de Jivochat

5.  Selecciona Crear cuenta

6.  Ingresa una dirección de correo electrónico

7.  Agrega una contraseña  (Puede ser la contraseña que tu desees)

8.  Agrega un nombre de usuario

9.  Da clic en Crear

10:  Selecciona Configurar en JivoChat

11:  Agrega correo electrónico y contraseña previamente registrados y selecciona Iniciar sesión

12:  Da clic en Basado en en navegador

Listo ahora puedes comenzar a atender a tus usuarios vía chat.