Cargar icono a sitio web

El  icono de tu sitio web es  esa pequeña imagen que se encuentra en la parte superior izquierda en tu pagina principal, usualmente lo encontraras aun lado del titulo de tu pagina.

Puedes personalizar aun mas tu sitio web cambiando el icono por el de tu equipo de futbol favorito, empresa o negocio, solo deberás seguir las instrucciones a continuación.

1-  Ingresa al editor mex.tl

2-  Posiciona el cursor sobre el icono y da dos clics.

3-  Da clic en la opción reemplazar.

4-  Da clic en "agregar icono" para seleccionar una imagen desde tu computadora, también puedes elegir imágenes de la biblioteca seleccionando las otras opciones.

5-  Da clic en la sección de "cambiar".

6-  Seleccione el icono desde su computadora y cárguelo.

7-  Publique cambios.

Listo un nuevo icono ah sido añadido en su sitio web.