Editar contactos de dominio

Si deseas editar la información de  dominio que se muestra cuando alguien realiza un whois o bien deseas pasar los derechos de dominio a un tercero sigue las instrucciones a continuación.

1.  Inicia sesión en pagina.mx

2.  Da clic en el siguiente enlace mis dominios.

3.  Selecciona configurar.

4.  Selecciona +Acciones

5.  Selecciona editar contactos.

6.  Añade tu nueva información de contacto.

6.5  Opcional (Activa usar para todos , de esa manera tus datos se registrarán de forma automática en las secciones de        administrador, técnico y facturación).

7.  Selecciona  actualizar contactos de dominio.

Deberás aguardar algunas horas para que se muestren los cambios.