Configurar dominio aparcado

Recién has contratado un dominio y la información de tu sitio web no se muestra cuando ingresas a la web por el contrario te aparecen una leyenda que te indica que tu dominio se encuentra aparcado, eso  indica que aun no se encuentra vinculado a tu sitio web tu dominio, esto  sucede cuando no vinculaste tu dominio a tu sitio web al momento de la compra.

Vincular tu dominio profesional a tu sitio web es sumamente fácil solo debes de seguir las instrucciones a continuación.

1. Inicia sesión en pagina.mx
2. De clic en mis dominios.

3. Selecciona configurar.

4. Seleccione Usar sitio web.

5.  Da clic en seleccionar  (si aun no cuentas con un sitio web da clic en crear sitio web y automáticamente tu nuevo sitio web se ligara a tu dominio).

Felicidades has vinculado tu sitio web a tu dominio.

Nota: Es importante aguardar un par de horas en lo que los DNS de tu dominio terminan de propagarse en todos los servidores alrededor del mundo, después de ello podrás visualizar tu sitio web.