Crear cuenta de correo electrónico

Para poder configurar una cuenta de correo electrónico sigue las instrucciones.

1.  Inicia sesión en Pagina.mx

2.  Da clic en administrar correos (si aun no tienes cuentas deberás hacer clic en ¡Adquiere correos ya!).

3.  Da clic el botón crear

4.  Agrega Nombre del responsable de esa cuenta de correo

5.  Agrega contraseña

Nota: En esta sección el sistema te arrojara una contraseña por defecto, si deseas cambiar la  contraseña por una distinta el sistema te solicitara ingresar una contraseña segura.

Una contraseña segura consta de los siguientes requisitos:

• Por lo menos 12 caracteres
  • Por lo menos 2 minúsculas
  • Por lo menos 2 mayúsculas
  • Por lo menos 2 números
  • Por lo menos 2 caracteres especiales,puedes elegir entre estos caracteres   !#$%^()\-_+{};:,.
Un ejemplo de una contraseña segura seria la siguiente  #paginaMX2016#

6.   Elige nombre de usuario

Nota: EL nombre de usuario sera la primera parte que se mostrara de tu dirección de correo,ejemplo : jperez@midominio.com

7.  Elige el dominio que vincularas a tu correo electrónico (Este paso es solo para usuarios con mas de un dominio en su cuenta).

8.  Selecciona  Crear cuenta de correo electrónico.

9.  Una ves tu cuenta de correo ah sido creada puedes  iniciar sesión ingresando al siguiente enlace  https://mail.pagina.mx/

Listo tu cuenta de correo ah sido creada.