¿Cómo crear un sitio web gratis?

Primero debes contar con una cuenta en Pagina.mx. Si no es así, por favor regístrate: https://pagina.mx/signup.php. Si ya tienes una cuenta, por favor ingresa: https://pagina.mx/login.php.

Una vez ingresado, verás tu tablero donde te preguntamos que deseas hacer hoy.

1.  Da clic al botón verde Crear sitio web:

2.  Elige la plantilla de tu agrado.

3.  Ingresa el nombre de dominio gratis que deseas usar para tu sitio web (sin www y sin extensión).

4.  Da clic en el botón siguiente.

Aparecen 3 planes de hospedaje web, elige el plan que mejor se adapta a tus necesidades. En este caso para la creación de un sitio web gratis, elige la opción en color negro que dice Gratis.

5.  Dar clic en el botón gris Elegir plan.

6.  En la etapa Añadir dominio(s) profesional(es) y da clic en el botón azul omitir paso.

7.  En la etapa de añadir correos corporativos da clic sobre el botón crear sitio web.

Listo ahora has creado un sitio web, podrás hacer todas las modificaciones necesarias desde el editor mex.tl.