Configuración de correo para móvil con android

Si desea configurar su cuenta de correo empresarial en algun teléfono android desde la aplicación local del dispositivo por favor siga las instrucciones a continuación.

Paso 1: Busca en las aplicaciones de tu celular la aplicación de correo y selecciónala.

Paso 2: Añade la dirección de correo que deseas vincular a tu dispositivo.

Paso 3: Selecciona ajustes manuales.

Paso 4: Selecciona tipo de cuenta IMAP.

Paso 5: Ingresa tu contraseña.

Paso 6: Da clic en siguiente.

Paso 7: Nombre de usuario (Ingresar dirección de correo electrónico).
Paso 8: Ingresar contraseña.
Paso 9: Ingresa mx1.pagina.mx
Paso 10: Ingresar numero de puerto 143 (Nota en varios dispositivos puedes utilizar como opción alternativa el puerto 993).
Paso 11: Tipo de seguridad seleccionar "ninguna" (Nota en varios dispositivos puedes utilizar seguridad SSL/TLS).

Paso 12: Prefijo de ruta IMAP seleccionar "opcional".

Paso 13: Seleccionar siguiente.

14: Ingresa mx1.pagina.mx

15: Ingresar numero de puerto 587 .

16: Tipo de seguridad seleccionar "ninguna" (Nota en varios dispositivos puedes utilizar seguridad SSL/TLS).

17: Verifica casilla solicitar inicio de sesión.

18: Nombre de usuario (Ingresar dirección de correo electrónico).
19: Ingresar contraseña.
20: Seleccionar siguiente.

Paso 21: Seleccione botón siguiente.

Paso 22: Ingresar dirección de correo electrónico.

Paso 23: Ingresar el nombre que usted desee de preferencia el suyo.

Paso 24: Seleccionar el botón siguiente.

Paso 25: Espera unos segundos en lo que se sincroniza tu cuenta de correo electrónico y listo.

Felicidades ya cuentas con tu  nueva cuenta de correo electrónico en android.